阅读 · 分享 · 晒网

页面载入中...

重庆百余冬泳爱好者裸渡长江 女子岸上拍照

2014年11月9日下午,重庆市九龙坡区建设码头边的九龙滩上,百余重庆冬泳爱好者摩拳擦掌后,脱掉全身衣裤,纷纷跳入刺骨的江水中。这是重庆立冬以来,第一次有组织的民间百人渡江运动。冬泳爱好者们在橡皮船的护送下,游过近6百米的长江河道,顺利渡江成功的有76人,在对岸经过短暂休息后,在从江中返回出发点。重庆冬泳爱好者集中下水的码头有多处,其中,建设码头这处最特别。每到下午3点,建设码头旁的一处弯道内,就有数十个男子纵身跃进江中,他们几乎都不穿泳裤,赤条条地挥动手臂,畅快地游泳。这里被外界称为“裸泳滩”,裸泳爱好者们则将自己叫做“九龙滩裸泳队”。这次集体裸泳渡长江是他们组织的第三次活动。

准备下水。

拍照留念。

围观群众。

横渡长江,健康生活。

重庆冬泳爱好者裸渡长江。

中途休息一下。

摄影爱好者拍照。

成功横渡。

来源:http://sports.ifeng.com/a/20141112/42449707_0.shtml